江戸生麩
それぞれの地方には、昔から伝わる食文化があるように、その地域で
育まれた食材があります。

ここで、ご紹介する生麩は、江戸の人々に親しまれ、当店が創業当時より
製造致しております生麩です。
今も尚、創業当時より伝わる製法を守り続けております。
江戸の味をご賞味あれ!!

3 件中 1-3 件表示 

つと麩(5本入り)

つと麩(5本入り)

500円(税込)


ご注意下さい
つと麩は、発酵させたグルテンを使用して製造しております。調理なさる前に、一度熱湯でサッと茹でてから味付けして下さい。

サイズ 24×2(直径)センチ
重さ 70グラム
保存方法
冷蔵 *冷凍不可

詳しく見る

竹輪麩

竹輪麩

200円(税込)


用途
煮物、おでん、味噌田楽、他

サイズ 20×3(直径)センチ
重さ 90グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

竹麩

竹麩

280円(税込)


用途
煮物、鍋物、おせち、他

サイズ 20×1,8(直径)センチ
重さ 50グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る


3 件中 1-3 件表示