調理用生麩
最も一般的に使われている生麩の代表とも言える商品です。
煮物、鍋物、和え物、田楽は勿論のこと、サッと湯がけばそのままお刺身でも
召し上がれます。

利用範囲も多彩で、和洋中お料理のジャンルを問わずご利用いただけます。

12 件中 1-12 件表示 

あわ麩

あわ麩

490円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、田楽、お刺身、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

よもぎ麩

よもぎ麩

490円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、田楽、お刺身、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

のり麩

のり麩

490円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、田楽、お刺身、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

白角麩

白角麩

510円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、甘味、お刺身、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

赤角麩

赤角麩

510円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、甘味、お刺身、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

くるみ麩

くるみ麩

540円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、田楽、フライ、
てんぷら、甘味、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

ごま麩

ごま麩

540円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、田楽、お刺身、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

小倉麩

小倉麩

540円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、甘味、フライ、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

そば麩

そば麩

590円(税込)


お薦め料理法
煮物、甘味、田楽、フライ、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

くり麩

くり麩

620円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、田楽、甘味、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

南瓜麩

南瓜麩

620円(税込)


お薦め料理法
煮物、甘味、田楽、カレー、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る

柚子麩

柚子麩

620円(税込)


お薦め料理法
煮物、鍋物、田楽、お刺身、
てんぷら、揚げだし、他

サイズ 21×4,5×2センチ
重さ 210グラム
保存方法
冷蔵又は冷凍

詳しく見る


12 件中 1-12 件表示